***

шипы белых роз прорывали кожу ладоней
ни кто не знал что дождь потушит пламя
и станет на двое больше одиноких людей
все что будет у них это чувства и память
она станет ему чужой и он станет чужим
будут по одиночки тонуть в воспоминаниях
все что было уже не вернешь обратно
пройдет время и мы с улыбкой вспомним
о тех людях с которыми было приятно
о тех с кем в слух мечтали и смеялись


Рецензии