Его когда-то создал Бог. Левиафан

Его когда-то создал Бог,
Как всё живое на земле.
Успел он натворить делов,
Топил он сотни кораблей.

И тысячи несчастных душ,
Из-за него попали в рай.
Морской убийца душегуб,
Он убивал не разбирая.

Он создан был как страж воды,
Но стал проклятьем океана.
И называли моряки,
Чудовищем, Левиафана!


Рецензии