пойдем ко Господу

пойдем ко Господу Он нас давно заждался
пойдем ко Господу припасть принять вместить
все кто во Господе по имени назвался
все кто во Господе по Имени назвался
все кто во Господе во Имя жить призвался
пойдем ко Господу принять рожденье жить

Господь прими нас мы Твои Господь родные
Господь прими нас мы причастники Тебе
Господь прими в Твои объятия святые
Господь прими в Тобой дарованной судьбе

наполни Господи сосуды совершенством
наполни Господи Твоей живой водой
Твоих даров наполни Господи блаженством
наполни Господи нас Боже наш Собой


Рецензии