Для того кто умел ждать

Когда откроются все двери
И тихо ангелы проснутся,
А веры и надежды фонари
Вдруг неожиданно зажгутся.

Лишь для того тихо верит,
Кто просто любит, тихо ждёт,
Лишь для того открыты двери,
Кто просто мимо не пройдёт.

Такой от кого не ждут подвоха,
Он мог бы большим стать,
Кто делает немного вдоха,
Кто-то кто умел ждать...


Рецензии