Корабль Любви...

В какую-то
Счастливую минуту
Я пойму, что жизнь ко мне неравнодушна
И мне уже, совсем не душно,
И я свободою дышу.
Я пью ее, любовь твою:
Как млечный сок роняют звезды,
Как ароматны туберозы на огнедышащем ветру.
И вот тогда:
Из страсти сна,
Из гранул золота и серебра,
Жемчужин слова и мечты
Построим мы - Корабль Любви.


Рецензии
Спасибо,Алена! Философия плюс романтизм ( и еще некоторые составляющие, которые пока не буду озвучивать! )= твои стихи!
Конечно, понравилось !

Эльвина Аксенова   04.07.2013 11:55     Заявить о нарушении