Василий или отец

Моя мама познакомилась с моим отцом, когда моему брату, от предыдущего брака, было шесть лет.
И мой отец взял на себя заботу о ребёнке. Когда мой отец сделал предложение моей маме- решающим было желание моего брата- иметь ТАКОГО ОТЦА!

И моя мама послушала своего сына и сделала правильный выбор!

Правда, была одна маленькая загвоздка:) Мы остались жить в одной комнате с сестрой отца моего брата.
И она всё детство и юность внушала моему брате, что мой отец- не его отец!

В итоге- разрушенная жизнь и 16 лет тюрьмы... Но - НАШ ОТЕЦ!!!!- ни на один день его не оставил! Все 16 лет он был с ним рядом и помогал, и поддерживал! И ЕГО, и маму!

В сорок два года мой брат определился! И иначе, как ОТЕЦ! БАТЯ! Он не называл НАШЕГО ОТЦА!


Рецензии