Амнезия

Я практически не помню ничего о ней,
Только местом нежные черты лица.
С каждым годом,с каждым месяцем и словом,
Уходила с пухлых щёчек полнота.


Я практически её теперь не знаю,
Как всё началось,как было и прошло,
В мутном прошлом смутно вспоминаю,
Представления о многом,так несбыточно убогом,
Душит память понемногу.


Я практически не знаю цвета кожи,
Цвет её тёмных волос и глаз,
Знаю,что порой я вспоминал её в прохожих,
В тёмных комнатах и ласковых словах.


Я не собирался строчить строки,
Я вообще не так отнюдь пишу,
Но ты знаешь,и романтик хочет порно,
А БДСМист любви.


Как-то глупо,отчасти ванильно,
Слог не слог,но снова о любви,
Как в любой поэме строгой,
Автор завсегда глаголет о пророчестве судьбы.


Знаешь,знаю,никогда не прочитаешь этих строк ты,
Думаю у многих так велось,
Мне создать в ВКонтакте паблик,что ли,
Мол судьба,фальсафа,заебись.


Я не знаю для чего и в чём причина,
Я давно забыт и одинок,
Но я вспоминаю,это не забыто,
Да,прости,я слаб,и позабыть не смог.


Не поэт я вовсе,верно,
Это слишком просто в описании тебя,
Я прошу прощенья,дорогая,
Но практически не помню я тебя.


Я уже совсем не тот,и ты не та,я знаю,
И хочу сказать;во мне отныне пустота лишь обитает,
Тебя полвека нет и может лучше всё сослать на амнезию?


Рецензии