***

в окнах горел яркий свет,
там наверное тепло и уютно
с улицы смотрю в них
а меня колотит от холода
уже так поздно я ****ую
мимо высоток  к себе домой
улица безлюдна в спину дул ветер
вот такая холодная эта осень
всем так хочеться быть взрослыми
а мне бы вернуться туда где
в сквере курили лаитовый драп
когда на пачках еще не писал
предупреждения минздрав
когда мой рост был еще
не больше метра полтора
или еще раньше когда мама вечером
звала меня и брата домой со двора
может я не прав и так будет не честно
еще раз прожить заново свое детство


Рецензии