Весна

Ой, посмотри какое солнышко!
Оно так ярко светит мне.
Кружится в небе чье-то перышко,
Опавшее вдруг по весне.

Ой, посмотри какое дерево!
Оно стучится мне в окно
И знаешь, точно, без сомнения,
Оно пробьет мое стекло.

Ой, посмотри как все красиво тут!
Какой там лист календаря?
Ах, май! Давно уже деревья ждут,
Что расцветут здесь для меня.

Ой, как прекрасен и красив
Весенний мир, чудесный сон!
Птицы, цветы, деревья, стих
Нашли в моей весне свой дом!


Рецензии