Чистосердечное признание

Юбка новая поманит -
Я, конечно, соблазнюсь.
Меня новость не обманет,
Ибо сам я обманусь.

Зная выходы и входы
Все давно наперечет,
Всё равно полезу в воду,
Пока реченька течёт.


Рецензии