Розовые!! Ну и пусть...

Уж если голосить - то точно благим матом!
В попытке стресс унять и как-то успокоиться,
В неравный бой с посольским кофеавтоматом
Вступила ... Ждите,б#я, "продукт готовится"...

Бай-бай небритая, дождливая Россия!
С твоими: "Аня, будь взрослей! Очнись же ты..!"
Я улечу туда,  где солнце и красиво,
Где розы цвета стёклышек  моей мечты...


Рецензии