Когда засыпает любовь

Когда засыпает любовь,
Я чувствую это мгновенье,
И сразу с тишиной,
Делаюсь ее тенью я,

Когда засыпает любовь,
Будить ее не надо,
Не надо лишних слов,
Когда засыпает любовь,

Когда засыпает любовь,
Спою ей колыбельную,
Не надо громких слов,
Когда засыпает любовь,

Когда засыпает любовь,
Я тоже глаза закрою,
Я снова сама с собою,
Когда засыпает любовь,

Когда засыпает любовь,
Не нужно благословение,
Никто уже не поможет,
Когда засыпает любовь.


Рецензии