О нем еще пишешь

Он звонит, чтоб спросить как дела,
Чтоб проверить,­ что все еще дышишь,
Удостовери­ться, что без него не умерла
И спросить: "Обо мне еще пишешь?"

Иногда он зовет на свидание,
А ты говоришь, что снова не сможешь.
Не смотря на его обаяние,
Так больше не будешь, так больше не хочешь.

И порвешь все листы, на которых писала,
О его самых красивых глазах и улыбке.
Как будто частицу себя потеряла,
Осознав, что это все было прекрасной­ ошибкой.

И да, о нем все еще стихи свои пишешь,
Говоря остальным,­ что это знакомый.
Сквозь слезы, навзрыд ты дышишь. Ты дышишь.   
Читая по буквам стишок о нем новый.


Рецензии
Да, так и бывает. И только очень нескоро начинаешь мыслить трезво. Оказывается, и без него можно неплохо жить. А потом удивляться будешь: "А чего это я плакала?".

Инна Сачева   31.05.2013 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш отзыв)

Симпл Фалинг   31.05.2013 22:47   Заявить о нарушении