Не отпускай

Зная правду, верим в ложь
Сметая все, по телу дрож.
Смотри и верь в свои мечты,
Оставь горячие следы
Долбать упорно свою цель,
Ведь это в жизни, та мишень.
Последний свет в конце пути,
Когда не знать, куда идти
Куда бежать и как брести,
Свою надежду хоть спаси...
Смотреть, жаждать и найти
Не сбейся с верного пути
Только назад не отходи...
Держись за цель и стой упорно
Пускай прижмут тебе хоть горло
Хоть холодом по сердцу урони
Хромай, беги, лети, ползи!
Пускай хоть медленно, иди...
Взорвись и в пепел превратись.
Свернись, повремени и злись
Прощай, роняй, убей, сломай
Только меня не отпускай...


Рецензии