Блестят на солнце купола...

Блестят на солнце купола,
Поют в округе птицы,
И в небе тают облака,
Где ветер быстро мчится.

Свободный воздух я вдохну,
И в радости,и в горе,
Я буду помнить наизусть,
Как жизнь цвела в покое.

Пусть память верная о ней,
Давала мне желанья,
Душевных,сказочных идей,
Святые пожеланья.

Друзей,любовь,родимый край,
На маленькой планете,
Ведь если здесь построить рай,
То жизнь пойдет в рассвете.


Рецензии