О грустном

Через два дня начало лета близится.
Я сижу у окна и думаю о чем-то.
Когда хочешь с кем-то сбилизится,
В итоге все выходит никчемно.

Я вдыхаю в себя теплый дым,
На столе остывает заваренный кофе.
С некоторыми людьми мы правда парим
А потом с тоскою смотрим на море.

Мне больше не хочется жить.
Серые будни стали пустые
Я все чаще стала курить
А мечты про счастливую жизнь-голубые.


Рецензии