Я та, к которой возвращаются

Я та, к которой возвращаются,
Не важно, сколько времени пройдет.
Я та, с которой не прощаются,
И до конца забыться не дает.

Среди других похожую все ищут.
Таких, как я, на свете больше нет.
Напрасно время лишь теряя, рыщут,
Пытаясь отыскать потерянный мой след.

И в глубине души, закрывшись от разлуки,
Считают дни и ночи напролет,
Так памяти воспоминания муки
По сердцу боль пульсирующе бьет.

Я преданно до тла сгораю,
Как птица Феникс, в искренности чувств.
И сладким ядом нежности питаю,
Приучивая к слабости безумств.

Наркотик в кровь по венам разливаю
Свою любовь и поцелуев стон,
И никогда меня не отпускают
Сердца всех тех, кто был хоть раз влюблен.

Я та, к которой возвращаются,
И сроки времени не важны тут.
Я та, с которой не прощаются,
И встречи с нетерпением ждут.


Рецензии