Форпост России

ПУШИСТЫЙ И ИСКРЯЩИЙСЯ, ВЕСЁЛЫЙ , ЛЁГКИЙ СНЕГ
ЛОЖИТЬСЯ УКРЫВАЯ ВСЁ КОНЕЧНО НЕ НАВЕК,
ЗИМОЮ ЗАПОРОШЕНА ДОРОЖЕНЬКА МОЯ
И НЕТ ВО МНЕ НЕМНОЖЕЧКО ОТ ЭТОГО ТЕПЛА.

ПРИЕДУ К ДОМУ СВЕТЛОМУ И БАНЮ Я СТОПЛЮ
И ВЕНИЧКОМ БЕРЁЗОВЫМ Я ДУШУ ТАК ПРОЙМУ,
ЧТО СКАЖЕТ МНЕ ДУША ОГНЯ ,ПОДДАЙ ЕЩЁ ПОДДАЙ
И ВСПОМНЮ ПРО РОДИТЕЛЕЙ И ХЛЕБОСОЛЬНЫЙ КРАЙ.

КОГДА-ТО ЗДЕСЬ БЫВАЛ И Я ,ТО ВРЕМЯ УНЕСЛО,
ЗАБЫТО ВСЁ И НАЧИСТО ИСТЁРТО, ЗАМЕЛО,
НО ПАМЯТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ВОЗНЕСЛА ЗЕМЛЯ
И СТАЛО ВСЁ ОТКРЫТИЕМ ТУТ  СНОВА ДЛЯ МЕНЯ.

ДУШОЮ ХЛЕБОСОЛЬНОЮ ВСТРЕЧАЙ МЕНЯ ВСТРЕЧАЙ
ВЕЛИКИЙ, РЫБНЫЙ,ВОЛЬНЫЙ И СЕВЕРНЫЙ НАШ КРАЙ.
ТЫ СЕВЕРНЫЙ ФОРПОСТ У НАС, ЗЕМЛИ РОССИЙСКОЙ РАЙ
НА КОЛЬСКОМ ПОЛУОСТРОВЕ, РОССИИ ГИМН ИГРАЙ!


Рецензии