Ми минор

Еще чуть-чуть - и, кажется, жива.
В руке дымится чья-то сигарета.
В аккордах не запутавшись едва,
Я растворюсь в остатках сна и лета.

Прочь разум. Пальцы, что касались струн
Так близко, что вот-вот - и рухнет небо...
Остановиться б. Только сотни лун
Нам шанса не оставят на победу.

В фантазиях пульсирует живот.
Я не хочу знать правды. На мгновенье
Расширятся зрачки, и унесёт
Наш общий мозг запретное виденье.

Усталый смех - как прошлого глоток.
Пронзим друг друга взглядом осторожно,
Накроет тело сладостный поток,
Всё может быть, но это - невозможно.

Забудь, мы слишком взрослые теперь.
Ты посвятишь мне пару мастурбаций,
Я вспомню, каково стучаться в дверь,
И распадусь на атомы простраций.

Останется банальный ми минор.
Смотри, я подобрал, вот эта песня!
Включу другой фантазии повтор.
Спасибо, JD. Было интересно.

октябрь 2007


Рецензии