***

Внутри так много чувств,
Мне тяжело дышать.
Ты летишь, как ветер,
Я не могу догнать.
Хотелось бы всё время
Нормально засыпать,
Но глупое сердце
Заставляет мечтать.
И пока от слабости
Я падаю на землю,
Ты гуляешь с девочкой-
Любимой наверно.
Укрывшись одеялом,
Закрыв лицо подушкой,
Я очень долго плачу-
Меня сломали чувства.
И вдоволь нарыдавшись,
Я вроде засыпаю.
Как жаль, что усталость
Не лечит мои раны.


Рецензии