Екатерине

Всё лишь игра в любовь. Меж мною и тобою.
Чертополохом порастёт ромашковое поле.
Что было - всё игра обманчивой весною.
Мы - неумелые актёры, а жизни - наши роли.

Великий режиссёр задумал нас такими.
Всевидящий старик поставил эту пьесу.
Когда учили роли - мы были молодыми.
А, выходя на сцену, сначала пели песни.

Но зритель беспощаден. И красными словами.
Погнал актёров с сцены, учить получше роли.
Мы оборвали пьесу седыми стариками.
И все слова забыли, что дали столько боли.


Рецензии