Дождями листопада в стихах любовь звучала...

Дождями листопада в стихах любовь звучала-
Безудержно шальная, от ненасытных встреч
Среди сетей инета она приют искала
В сердцах и душах нежных, чтоб теплоту сберечь.

За окнами бушуют дождя и ветра страсти,
Синоптики пророчат на завтра снегопад…
Среди любимых строчек я спрячусь от напасти,
И отыщу три слова…, три фразы… Звездопад

На форуме, меж строчек, среди друзей, посланий!
Мне б загадать желанье, но я его дарю
Всем тем, кто согревает меня на расстоянии
И прошепчу лишь слово….заветное…: «Люблю…»
4.11.2012


Рецензии