Убит

Убит любовью или смертью?!
Протяжный вой волшебных гор!!!
Убит я Небом или Твердью
На перекрёстке тех дорог?!

А может просто показалось!
А может это не со мной!
То ль Счастье Божье улыбалось?!
То ль Вечность плакала весной?!

Хоть трижды надо оступиться!!!
Хоть трижды надо умереть!!!
Ну как мне в Вечность не влюбиться!!!!!!!
Ну как мне Душу не согреть


Рецензии