последний танец

Наелась
И больше в меня не влезет
Как не старайся, все одно.
Я сыта вашей прикрашенной верой
Что люди встречаются не случайно, но

Кто же тогда их разводит?
Как собак разъяренных при первой пущенной крови
Кто отматывает времени счетчик?
Кто лишает их всяческой воли?

Не мы ли всегда говорили, что нас не коснется?
Мы из другого десятка, другого сорта  и ранга
Нас преимущественно мало, но
Мы отлично танцуем прощальное танго

Стихает музыка, свечи гаснут
Я отвожу ее до ее стула
Спасибо за танец, последний наш танец
И навожу на нее дуло.


Рецензии