***

Когда тень на сердце ложится
Минутка грусти в дверь стучится...
Песенку спою сама себе
Не позволяя ей распространиться...

О том , что сделать не успела...
Что - могла, но не посмела...
О том... что без тебя, любимый,
Душа моя.... осиротела.

О тайном...
Что ночами снится...
Где болит, на что устала злиться...
Всё перечту! и попрошу Грустинку
Без лишних прений .... УДАЛИТЬСЯ.


Рецензии