Ты и я

Ты – мой герой, я – вдохновитель.
Пока я тыл, ты – победитель.
Ты солнцем светишь, я – сгораю,
В глаза посмотришь – улетаю.
Ты – мой художник, а я – краски.
Коль ты актер, я – роли, маски.
Ты – укротитель, я – тигрица.
Ну как тут можно не влюбиться!?!


Рецензии