Быть может...

рассвет всегда наивней, чем закат
луч первый не подарит много света
в цвет розовой надежды, облака
раскрасив, на пути к расцвету
потенций дня грядущего…
быть может, вовсе неспроста
столь красочна закатная пора
и переливами оттенков, вечера
играют, чтоб не кануть в Лету,
а- замереть в предчувствии рассвета?…


28 05 2013


Рецензии