За упокой обиды..

Я поставлю свечку Богу
Не за упокой души.За упокой обиды..
Что из умысла не злого
Я нанес..и упустил из вида..
В пламени свечи сгорая
Пусть уйдет она.Ее мы упокоим!
Пусть сгорит обида злая,
Станет легче нам обоим..
Ты прости меня за слово
Злое..что тебе сказал,
Я и так..сужу себя сурово!
Я ведь,многих обижал..
Или может быть,за дело
Злое-я прощение приму?
Я не знаю,что я сделал!
И не помню..главное..кому..
Знаю-ты,в душевном вопле
От обиды..пожелал мне зла!
И не вынеся ее-навеки проклял!
Или все же..прокляла?..
Знаю-обладает властью
Слово,сказанное с силой
Злой..а я тебе..желаю счастья!
Господи тебя помилуй..
Пусть обида перестанет
Твое сердце убивать!
Ты поверь-обоим легче станет!
Я простил!.и ты умей прощать..
..Я поставлю свечку Богу..
Нас обоих примиряя.
Догорая понемногу
Пусть умрет обида злая..


Рецензии