Познание

Вы хотели узнать мою боль,
Что скрывалась тенями во мраке?
Вы хотели познать мою хворь
Средь палящего солнца лучами?

Есть советы с исходом для вас:
Сначала нужно познать тишину,
Чтоб слёзы текли по ланитам из глаз,
Чтоб ощущали  себя как в плену.

Добавьте при этом молитвы за вас,
Оскорбление без утешений,
Поэзию времени точно как ад –
Вот теперь вы познали меня без сомнений.

04 января 2013 г.


Рецензии