Чужая душа...

Ребята, я не пишу стихи, я пишу эксы, созданные за 2-5 минут. Простите, если я короблю чей-то слух или взгляд. Мне эмоции диктуют слова. Мне кажется, что если я не напишу, то не успею. Мы все под Богом ходим, неизвестно, что завтра со мной будет. Я пока не особо серьезно отношусь к своим стихам. Мне важна мысль, а не рифма. Я понимаю, что пытаюсь оправдать свою лень, снимаю с себя, в некотором роде, ответственность. Но, честное слово, мне кажется,-  не скажу, умру. Так что, простите..Очередной экс.

**

О, Боже!
Чем дольше живу, тем я больше грешу?!
    Я жизнь не ценила!!! И сейчас не пойму...
Когда родила'сь я, ты дал мне стезю!
    Желанна, нужна кому-то всегда.
Но даже и тут одинока душа.
Смирилась с судьбой. Пусть будет, как есть!
....
Я дождик люблю. Да и солнца рассвет.
     Закат обожаю. И звезды маня'т.
А ночь - как подруга. Луна ж мне сестра.
     Моя красота увядает сейчас.
И сын подрастает. Там внуков пора...
     Но сколь не живу, душа как в аду.
Себя я сжигаю. Сама же горю.
     Простите гордыню. Воюю с собой.
Но с Демоном быть не хочу я. Порой...
     Я жизнь продлеваю, поскольку нужна.
Увы... Для себя я - чужая душа...


Рецензии