Ты же, был не таким

Пионеркой я была, и,
Комсомолкой в школе.
В разных городах жила я, и,
В столице тоже.
Много всяких перемен
В моей жизни было.
И тебя я, милый мой,
Всей душой любила.

Пр.
Ты же был, не таким,
Как другие мальчишки.
Ты же  был, как герой мой
Романа -  из книжки.
Во дворе, все ребята
Дружили с тобою,
А девчонки, гурьбой,
Следом шли за тобою.

Под окном, о любви,
Ты мне пел серенады.
Приходил ко мне в дом,
Я тебе была рада.
Обнимал, целовал,
Говорил мне, что любишь,
Что меня, никогда,
Ты ввек не разлюбишь.

Пр.
А потом, всем двором,
Мы тебя провожали
На два года служить,
Что ж, повестку прислали. 
Все друзья, в один голос,
Удачи желали,
А я, нежно сказала, тебе:-
Буду ждать.

Пр.


Рецензии