В память однокласснику...

А боль утраты чем измерить?
Чем заглушить из сердца стук?
Ушел из жизни лучший парень...
Для нас для всех хороший друг...
В рассвете лет-Закат...
Скажи Всевышний:-В чем он виноват?
Он много сделать не успел
Для дома,для семьи,друзей...
Ах если б только знать бы,Сколько?..
Отведенно для нас на этом свете дней.
Горит свеча За Упокой Души...
И слезы по-щекам стекают...
За гранью жизненной черты...
Поверить трудно...Но так бывает
Всевышний лучших забирает...
Мы Помним! Мы Скорбим...
Ты в нашем сердце... В нашей памяти...
Останешся Живым...

                Посвещается Токушеву Нурику.


Рецензии
Скорблю вместе с Вами, Юлия, хотя и не знал этого парня. Сколько боли и трагизма в Ваших словах! С уважением и симпатией, Игорь.

Игорь Манахов   29.05.2013 00:28     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Игорь, этот Парень очень был хорошим Человеком............

Юлия Кузьминова   09.08.2013 01:05   Заявить о нарушении