Юродивый

Я очень написать хочу,
Про то как небо звёздами искрица,
Про то что в небе так светло,
И как порхает той свободы птица.

Увы мы не свободны от границ,
Мы сами создали себе оковы.
И не уехать нам "свободным" из столиц,
Пусть о свободе думать и не ново.

Юродивый,кто стал против толпы,
Кто сам решил покинуть вшивый город.
Другие люди на идеи все скупы
Услышав его речи,плюнут и уткнутся в ворот.

Пройдёшь и ты,и я,и все,
Да только есть ли в этом правда?
А наша жизнь подобная лозе,
Растёт где посадили,
И умирает,оставляя людям много гнили...


Рецензии