Темнота. Окопы. Порох

Темнота. Дорога. Город.
Здесь много троп, заросших травой.
На тропах тех, забыты все кто дорог.
На тропах, пропахшими войной.

Когда-то жили мирно, не зная страшной силы.
Жизнь кипит, мирских хлопот полна.
В один момент война в людей как кол вонзилась.
Не отпускала долго, в плоти жало теребя.

Темнота. Окопы. Порох.
Так много троп замаскированных травой.
На тропах ежечасно погибают войны.
На тропах, проделанных войной.
 


Рецензии