Тоне

Стеною стволы и шатром облака,
Дымок от золы, и вода глубока.
Божественной ленью исполненный час
Прерывистой тенью плывет через нас.

Лелеют ручей полевые цветы,
В короне лучей - незнакомая ты,
Туман над прудами и ночи без сна
Твоими чертами рисует весна.


Рецензии