Демоном не стану

Сердцу очень больно,
Я пока жива,
Чувства растоптали,
Видно не нужна,
Демоном не стану,
Всё переживу,
Просто вряд ли больше,
Я уж полюблю,
Слёзы лить не буду,
Боль перетерплю,
Если вдруг вернёшься,
То уж в пустоту,
Раним мы друг,друга,
Только для чего?
И любовь убили,
Словно нет её,
Может виновата,
Может не права,
Ты молчишь упрямо,
Я совсем одна,
Что ж просить не буду,
Значит суждено,
На твоё молчанье,
Будет и моё.


Рецензии