Останься...

Умоляю тебя, не исчезай, умоляю,
Я буду стараться, молчать ночами,
Я буду смеяться, когда ты захочешь,
Я буду готовить, хоть утром, хоть ночью,

Я буду стирать и всегда улыбаться,
Научусь быть счастливой и не издеваться,
Я стану спокойней и благодарней,
Уничтожу свой мир, солью его в ванной,

Послушаю всё, что ты только расскажешь,
Свяжу себе руки, захочешь - развяжешь,
Подарю тебе солнце, закрою все окна,
Буду спортивной, сильной, высокой,

Я стану красивой и терпеливой,
Для тебя стану милой и миролюбивой,
Ночами обнять попрошу лишь футболку...
Только останься ещё ненадолго.


Рецензии