Завет

Мне без тебя совсем ничего не светит.
Воздуха мало, он давит сильней и плотней,
Я задыхаюсь. Никто ничего не заметит,
Когда я растаю в потоке бессмысленных дней.

Мне без тебя так просто томить свои будни:
Учеба, концерты, подружки, веселье, дела,
Только ночами заснуть всё по-прежнему трудно -
Я свой покой весь до капли тебе отдала.

Мне без тебя выдыхать даже, кажется, нечем.
Я существую в то время, пока меня вовсе и нет.
Не торопись - у нас впереди еще целая вечность -
Это единственно важный в отчаянном мире завет.


Рецензии