Ночные СМС-ки

Получила СМС,
странное по сути.
В нем вопрос: а счастье есть?
Думала, что шутит.

Нет! Вот СМС опять,
Но уже с молитвой.
Перед смертью почитать,
Да по венам бритвой?!

Не отвечу ничего
На ночные бредни.
Счастье есть – и нет его,
А я не исповедник.


Рецензии