Месяц проказливый в тучу укутался

Между волшебной предутренней сказкою
И всемогущей нуждой,
Под ненавистно-ворчливою маскою,
Вслед за открытой враждой
В пепельных росах полдня отражается
Благословенной Руси.
Вдовья судьбинушка в рост поднимается,
Платье за год износив.
Сжатыми бёдрами в пик мастурбации
Кажется даль за селом...
Ветром разносится запах акации
В каждый окраинный дом.
Месяц проказливый в тучу укутался,
Как же бедняга продрог,
Образ полночный с собой привнося
На запрещённый порог.
Где молчаливая бесится стужица
И ничего за душой,
Звёзды далёкие в памяти кружатся,
Ожеледь хрупкой межой...


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.