всё прошло

Нервно допивая кофе,
Я стояла у окна.
Ты не знаешь, человек мой жестокий,
Как забыть я не могла.
Твои плечи, руки, губы,
Твои нежные слова.
Ты не знаешь, мой глупый,
Я едва была жива.
Я тогда курила часто,
Дымом заполняя пространство.
Как гуляла вечерами,
С вечно пьющими друзьями.
А сегодня утром рано,
За тобой я наблюдала.
Чувства прошли, как же странно,
От тебя и я устала.
 


Рецензии