Любовь я бабочкой увидел...

Любовь я бабочкой увидел –
Порхала радужно в саду …
Жил до Неё, считай  в аду –
Коль к ночи, день я ненавидел …

Бесцельно тратил я минуты,
Сжигал без смысла жизни дни,
С влюблённых, оставляя пни
И к ним надежды снов примкнутых …

И вот – явилось наказанье:
Вас лишь увидел – полюбил,
Увидел сердце на распил
Своё – Дали снам подражанье …

Любовь – Ты бабочка мечты!
Не улетай, побудь со мною,
На миг стань мудрою совою:
Разлуки выбрось прочь меч Ты …

27.05.13г.       22:45;    М «Таганская»


Рецензии