Бог ли создал человека?

Как  жизнь  возникла  на  Земле?  Кто  создал  человека?
Все  захотели  это  знать...И  спорят  два  уж  века...
Вот  раньше  ясен  был  ответ -всевышний  господь  бог!
Задачка  сложная  весьма...Ну  кто  бы  ещё  смог!
Но  атеисты  тут  пришли  и  Дарвина  призвали
Про  эволюцию,    прогресс  нам  всё  растолковали
Но,  что-то  не  сложилось  вновь - не  вся  нашлась  цепочка
Как  оказалось рано  всё  ж  поставили  мы  точку...
Теорий  новых  нам  не  счесть - мечтать  мы  не  устали -
"Мы  прибыли  с  других  планет -пришельцы  нас  создали!"
Ну  вот.  И  легче  стало  жить - братьев  разумных  ждём
Пусть  к  нам  скорее  прилетят,  расскажут  что  почём...

Свершилось!  Прибыл  звездолёт - контакт  пора  начать-
"Кто  создал  мир  и  есть  ли  бог?" -  "Сами  б  хотели  знать..."


Рецензии
У Бога выбора не было, кроме как создать человека - кто-то должен всё-таки знать о Его существовании...)))

Пенсионарий   14.07.2015 19:19     Заявить о нарушении
Ну тоже веская причина...

Анатолий Мамыч 2   14.07.2015 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.