Все по графику 28. 05. 13

Все по графику – все наши чувства
Кто к кому и когда приходил…
Никакого огня и безумства,
И любви никто не просил.

Расписали на утро и вечер
Наши встречи, объятия, дни…
Разделили на бесконечность
Для любви – не хватило сил.

И теперь, я ищу спешно даты,
Чтоб любовь мне вписать в календарь,
Но ушло все… и безвозвратно…
Все по графику… мне очень жаль.


Рецензии