Что-то

подарок..
улыбку окну
корчит душа,
тоска по нему.
          
не хочет любить,
она любит,
любит, как плеть..
плеть погубит.

будто ножом
без ножа режет
что-то извне,
может утешит.

может убьет
в памяти ложь,
останется лишь
тихая дрожь..

© Сергей Джин


Рецензии