унисон

Когда душа и сердце в унисон
Нас в плен берут неведомым звучаньем,
А мыслей наших танец обречен
На диалог открывшихся признаний…

Когда, мы, зная, что безбрежно далеки,
Читая, чувствуем дыхание друг друга
И словно берега одной реки
Плывем, удрав из замкнутого круга…

Опять в ответах узнаем себя,
А мысли словно сковывает нега,
Что выльется стихами декабря,
Как послевкусие выпавшего снега…
12.2012


Рецензии