Что то не так

Я засыпаю на ходу
Должно быть
  что то со здоровьем
Иду по улице иду,
А вот куда иду не помню.

Случилось что то с головою
Должно быть
  связь оборвалась
Не управляет мозг ногою
И вот нога вступает в грязь.

Пора проснуться но напрасно
Терзаю воспалённый мозг
Мне пробуждение неподвластно
Из мира потаённых грёз.


Рецензии