***

Простой непринужденный диалог
Людей чужих, едва-едва знакомых
Так невзначай затронул зимний слог
На сказочной "планете для влюбленных"…

За окнами холодная зима,
Снежинками слова стучат по «клаве»,
Наверно виновата я сама,
Что пишутся стихи о вечной драме….


Рецензии