На краю души

Боятся всеобщего конца света,
Когда почти наступил ваш личный.
Когда подруга в баре с приветом:
"Зато у него Каен",и вы ей "вау,прилично".

Когда следишь за дефолтами в Греции,
А у тебя под грудной клеткой своя инфляция.
От себя не сбежишь.
И это не угроза,скорее констатация.

Земфире подпеваешь:
"Не нужны мне твои камбэки"
Рукоплещешь своим друзьям,
и нажираешься один на дискотеке.

Изучили Карла Маркса,и забыли про себя
Есть причины здесь остаться,
Но нет сил дожить до декабря.

Вы изучаете девальвацию,экзекуцию и узурпацию
Вы говорите о счастье,словно это ерунда
Просто у вас нет его и не было никогда.
И вы точно знаете ,что выиграете любую революцию
Прогнете любую шею и совершите массовую эксплуатацию.
И что этот,ну кто там на небе он всегда "за"
Но вам не перепрыгнуть чрез себя.

И конечно одиночество вы назовете модой,
А шлюхи те,они не в счет,расскажите вы другу.
Да только кто к тебе придет,когда заболеешь простудой.
Явно не Катя из холдинга,и не Лена,та, с которой как-то на Бермудах..

Меньше всего хочется слушать такие речи
И единственная мысль,что сейчас возникнет:
"****ь как жаль,что виски не лечит".


Рецензии