Я не стану рассказывать сказки...

Я не стану рассказывать сказки,
Ты же знаешь, что все это быль,
Если снять ненавязчиво маски
И стряхнуть налетевшую пыль….

Если в небе не светятся звезды-
Это значит их скрыли дожди,
Что пройдут, подтверждая надежду
В неулыбчиво сказанном: «Жди…»

Бесконечность дорог, параллелей,
Непременно тебя  приведут
К подведению итогов и целей,
И у прошлого суть заберут…

Это все впереди…,так что царствуй
На реалиях собственных строк
Обними эту жизнь, не напрасный
Нам она преподносит урок…

И медовый рассвет, штиль небесный,
В отражениях розовых скал
И признание, что ты всех прелестней,
Он в стихах тебе вновь нашептал…

Расскажи, где кончаются сказки?
Может в детских желаниях жить
С неприкрытой душой, без опаски,
И собой не казаться, а быть…?!
7.12.2012


Рецензии